Cette formation est animée par CIRO PANELLA, Champion de France et Vice-Champion du monde de Pizza
Formation pizzaiolo niveau 1
Plongez au cœur du savoir-faire d’un des plus grands pizzaiolos. Aux côtés de Ciro Panella, Champion de France & vice-champion du monde de pizza, vous apprendrez à maîtriser chaque étape, du choix des ingrédients à la cuisson parfaite. Seule formation reconnue par l’Association des Pizzerias Françaises au Nord de Paris, notre masterclass vous garantit un apprentissage authentique et rigoureux. À l’issue des trois jours, vous repartirez avec un certificat et surtout, une maîtrise inégalée pour créer des pizzas.
Lieux et dates de session
informations pratiques
Les financements de formations par la voie de la Formation Continue sont nombreux. Ils dépendent de la situation des candidats (Artisans, conjoints collaborateurs, salariés, demandeurs d’emploi, etc.). Nos experts vous accompagneront pour trouver le financement adéquat à votre situation.
Pour les parcours en Formation Continue, l’inscription est validée à réception du contrat de formation signé avec la désignation du/des financeur(s) de la totalité du coût de la formation, sous réserve d’un nombre suffisant de participants. La CMA Hauts-de-France se réserve la possibilité de proposer une date ultérieure ou un autre lieu de formation.
Partenaire de votre démarche de formation, la CMA Hauts-de-France propose un diagnostic gratuit de vos besoins et projets. Notre approche s’inscrit dans une démarche globale d’accompagnement au développement et/ou de renforcement des compétences.
Démonstration et mise en pratique encadrée
Questionnaire d’évaluation en début et fin de formation
L’établissement s’est doté d’une capacité à étudier au cas par cas les besoins spécifiques des candidats qui voudront postuler à une formation, afin de mobiliser les moyens nécessaires pour compenser les conséquences d’un handicap éventuel. Un référent régional handicap est disponible pour accompagner les personnes concernées tout au long de leur parcours de formation.
