Découvrez le plaisir de travailler avec des mélanges de farines et les incontournables de la boulangerie française, tout en oubliant les mix souvent coûteux.
Laissez vous inspirer par des idées de pains variés, rapides et faciles à réaliser. Avec une pâte de base, créez une multitude de produits.
À la clé : un gain de temps précieux, une maîtrise parfaite de vos coûts de production et de personnel, ainsi qu’une offre diversifiée qui séduira à coup sûr votre clientèle.
Objectifs de la formation
Programme
Prérequis
Formation éligible avec votre Pass CMA Liberté !
Lieux et dates de session
Ville | Dates de session |
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informations pratiques
Inscription après acceptation d’un devis établi par la CMA Hauts-de-France. Possibilité de prise en charge, selon le statut par les OPCO et autres dispositifs de financement. Nos experts vous accompagneront pour trouver le financement adéquat à votre situation.
Tenue professionnelle dont chaussures de sécurité.
Partenaire de votre démarche de formation, la CMA Hauts-de-France propose un diagnostic gratuit de vos besoins et projets. Notre approche s’inscrit dans une démarche globale d’accompagnement au développement et/ou de renforcement des compétences.
- Réalisation des recettes accompagnée d’un professionnel dans un laboratoire équipé de tout le matériel professionnel
- Evaluations de début et de fin de formation
L’établissement s’est doté d’une capacité à étudier au cas par cas les besoins spécifiques des candidats qui voudront postuler à une formation, afin de mobiliser les moyens nécessaires pour compenser les conséquences d’un handicap éventuel. Un référent régional handicap est disponible pour accompagner les personnes concernées tout au long de leur parcours de formation.
tarifs de la formation
490€ |
Artisan installé ? Bénéficiez d'une prise en charge financière du FAFCEA Salarié : possibilité de prise en charge par l'OPCO (Possible reste à charge selon prise en charge du financeur) |