Apprenez à désosser et à découper des morceaux de viande prêts à être cuisinés, avec une découpe précise et homogène.
Cette formation s’adresse aux professionnels de la restauration, aux chefs, aux traiteurs et aux porteurs de projets souhaitant réduire les pertes de matières premières et gagner en efficacité.
En achetant des pièces de viande entières et en les transformant vous-même, économisez sur vos achats tout en maximisant la qualité et la rentabilité de vos préparations.
Avec cette formation, découvrez des méthodes professionnelles pour allier économie et savoir-faire.
Objectifs de la formation
Prérequis
Programme
Lieux et dates de session
Ville | Dates de session |
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informations pratiques
Inscription après acceptation d’un devis établi par la CMA Hauts-de-France. Possibilité de prise en charge, selon le statut par les OPCO et autres
dispositifs de financement. Nos experts vous accompagneront pour trouver le financement adéquat à votre situation.
Partenaire de votre démarche de formation, la CMA Hauts-de-France propose un diagnostic gratuit de vos besoins et projets. Notre approche s’inscrit dans une démarche globale d’accompagnement au développement et/ou de renforcement des compétences.
- Une pédagogie active et participative : démonstrations, travaux pratiques en atelier pédagogique équipé de matériel professionnel
- Évaluations de début et de fin de formation
L’établissement s’est doté d’une capacité à étudier au cas par cas les besoins spécifiques des candidats qui voudront postuler à une formation, afin de mobiliser les moyens nécessaires pour compenser les conséquences d’un handicap éventuel. Un référent régional handicap est disponible pour accompagner les personnes concernées tout au long de leur parcours de formation.
tarif(s) de la formation
490€ |
Artisan installé ? Bénéficiez d'une prise en charge financière du FAFCEA Salarié : possibilité de prise en charge par l'OPCO (Possible reste à charge selon prise en charge du financeur) |