Explorez de nouvelles perspectives culinaires en élargissant votre offre
barbecue & plancha et découvrez les différents modes de cuisson. Construisez une offre commerciale attractive et conseillez judicieusement votre clientèle tout en stimulant vos ventes.
Objectifs de la formation
Prérequis
Programme
Lieux et dates de session
Ville | Date de Session |
---|---|
Amiens | Lundi 31 mars 2025 |
Arras | Lundi 16 juin 2025 |
Calais | Lundi 28 avril 2025 |
informations pratiques
Inscription après acceptation d’un devis établi par la CMA Hauts-de-France. Possibilité de prise en charge, selon le statut par les OPCO et autres
dispositifs de financement. Nos experts vous accompagneront pour trouver le financement adéquat à votre situation. Pour connaître
l’ensemble des modalités et délais d’accès, les possibilités de logement et restauration, nos indicateurs de performance et les détails de nos
diplômes, titres ou certifications, rendez-vous sur notre site cma-hautsdefrance.fr
Partenaire de votre démarche de formation, la CMA Hauts-de-France propose un diagnostic gratuit de vos besoins et projets. Notre approche s’inscrit dans une démarche globale d’accompagnement au développement et/ou de renforcement des compétences.
• Formation réalisée au sein d’un laboratoire équipé de tout le matériel professionnel. Vous mettrez en pratique les techniques culinaires accompagné par un enseignant professionnel
• Questionnaire de début et de fin de formation
L’établissement s’est doté d’une capacité à étudier au cas par cas les besoins spécifiques des candidats qui voudront postuler à une formation, afin de mobiliser les moyens nécessaires pour compenser les conséquences d’un handicap éventuel. Un référent régional handicap est disponible pour accompagner les personnes concernées tout au long de leur parcours de formation.
tarif(s) de la formation
Artisan installé ? Bénéficiez d'une prise en charge financière du FAFCEA |
Selon prise en charge du financeur |
490€ |
490€ |
Salarié ou autre public : possibilité de prise en charge par l'OPCO |