Diversifier son offre BBQ & plancha

Diversifier son offre BBQ & plancha

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Explorez de nouvelles perspectives culinaires en élargissant votre offre
barbecue & plancha et découvrez les différents modes de cuisson. Construisez une offre commerciale attractive et conseillez judicieusement votre clientèle tout en stimulant vos ventes.

Objectifs de la formation

Préparer des viandes à griller et à rôtir selon les morceaux à valoriser

Confectionner ses marinades.

Maîtriser les modes de cuisson

Proposer une offre commerciale diversifiée et construire un argumentaire et
des conseils culinaires

Prérequis

Professionnels de l’alimentaire

Programme

Détails du programme

  • Nos propositions culinaires :
    Nos sucettes :
    ➔ veau pomme curry
    ➔ dinde miel chèvre
    ➔ bœuf forestière
    Nos saucisses :
    ➔ Napolitaine
    ➔ bœuf flamande
    ➔ bœuf cheddar
    ➔ agneau, tomate confite, feta
    Et aussi :
    Tresse de bœuf façon tataki
    Merguez
    Emincé d’agneau façon tajine

Lieux et dates de session

Durée de la formation : 1 jours

Ville Date de Session
AmiensLundi 9 et mardi 10 septembre 2024
ArrasLundi 23 et mardi 24 septembre 2024
LilleJeudi 23 mai 2024
LilleMardi 4 juin 2024

informations pratiques

Inscription après acceptation d’un devis établi par la CMA Hauts-de-France. Possibilité de prise en charge, selon le statut par les OPCO et autres
dispositifs de financement. Nos experts vous accompagneront pour trouver le financement adéquat à votre situation. Pour connaître
l’ensemble des modalités et délais d’accès, les possibilités de logement et restauration, nos indicateurs de performance et les détails de nos
diplômes, titres ou certifications, rendez-vous sur notre site cma-hautsdefrance.fr

Partenaire de votre démarche de formation, la CMA Hauts-de-France propose un diagnostic gratuit de vos besoins et projets. Notre approche s’inscrit dans une démarche globale d’accompagnement au développement et/ou de renforcement des compétences.

• Formation réalisée au sein d’un laboratoire équipé de tout le matériel professionnel. Vous mettrez en pratique les techniques culinaires accompagné par un enseignant professionnel
• Questionnaire de début et de fin de formation

L’établissement s’est doté d’une capacité à étudier au cas par cas les besoins spécifiques des candidats qui voudront postuler à une formation, afin de mobiliser les moyens nécessaires pour compenser les conséquences d’un handicap éventuel. Un référent régional handicap est disponible pour accompagner les personnes concernées tout au long de leur parcours de formation.

Diversifier son offre BBQ et plancha-min

tarif(s) de la formation

artisan

Artisan installé ? Bénéficiez d'une prise en charge financière du FAFCEA
Possible reste à charge :

Selon prise en charge du financeur

490€

autre public

490€

Salarié ou autre public : possibilité de prise en charge par l'OPCO

pp

demande de pré-inscription

ss

Les formations sont accessibles sous réserve de places disponibles et de correspondre aux critères d’éligibilité.
La Chambre de Métiers et de l’Artisanat se réserve également le droit d’annuler ou de reporter ses formations en cas d’évènements extraordinaires.