Présentation “Un Grain de Plaisir”
En tant qu’artisan boulanger – pâtissier et partenaires du projet , “Un Grain de Plaisir” peut vous permettre d’augmenter votre chiffre d’affaires en répondant aux nouvelles attentes des Français.
- Comment ?
Avec ce programme sur-mesure, soyez formé pendant une journée à la conception d’une nouvelle gamme artisanale de pains et pâtisseries, conçue par des confrères et des experts bien-être et santé.
Un programme complet fait pour vous accompagner dans
cette évolution des exigences de consommation !
Venez le découvrir !
- Au programme :
17h30 : Accueil des invités
18h00 : Mot du Président de la CMA HdF et des partenaires
Présentation du Projet AVENIRS
18h30 : Tables rondes
– “Un grain de plaisir/Da mag !” : la mise en commun des expertises franco-flamandes pour une offre innovante et adaptée aux artisans
– La rencontre des boulangers-pâtissiers avec des scientifiques en alimentation santé
– Les perspectives autour de l’innovation et de l’alimentation-santé
20h : Échange convivial et gourmand
Informations pratiques :
22 novembre 2021 à partir de 17h30
Chambre de Métiers et de l’Artisanat, Place des Artisans, 59000 Lille
Pass sanitaire obligatoire, Parking Privé, Accès PMR