Mettez en avant le patrimoine de notre région et ses différentes variétés de fromages !
Découvrez les différentes familles de fromages et apprenez à les associer avec la boisson adéquate pour sublimer leurs saveurs et conseiller au mieux vos clients sur les harmonies gustatives.
Objectifs de la formation
Prérequis
Programme
Lieux et dates de session
Ville | Date de Session |
informations pratiques
Inscription après acceptation d’un devis établi par la CMA Hauts-de-France. Possibilité de prise en charge, selon le statut par les OPCO et autres
dispositifs de financement. Nos experts vous accompagneront pour trouver le financement adéquat à votre situation. Pour connaître
l’ensemble des modalités et délais d’accès, les possibilités de logement et restauration, nos indicateurs de performance et les détails de nos
diplômes, titres ou certifications, rendez-vous sur notre site cma-hautsdefrance.fr
Partenaire de votre démarche de formation, la CMA Hauts-de-France propose un diagnostic gratuit de vos besoins et projets. Notre approche s’inscrit dans une démarche globale d’accompagnement au développement et/ou de renforcement des compétences.
• Les méthodes démonstrative et expériencielle seront mise en place.
• Des évaluations seront effectuées en début et fin de formation afin de
mesurer les acquis.
• Des attestations seront délivrées à l’issue de la formation
L’établissement s’est doté d’une capacité à étudier au cas par cas les besoins spécifiques des candidats qui voudront postuler à une formation, afin de mobiliser les moyens nécessaires pour compenser les conséquences d’un handicap éventuel. Un référent régional handicap est disponible pour accompagner les personnes concernées tout au long de leur parcours de formation.
tarif(s) de la formation
Artisan installé ? Bénéficiez d'une prise en charge financière du FAFCEA |
Selon prise en charge du financeur |
490€ |
490€ |
Salarié ou autre public : possibilité de prise en charge par l'OPCO |